結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「軽井沢クリークガーデン」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
Ma.ca さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年11月

会場を取り囲む自然の美しさ
Ma.caさん(軽井沢クリークガーデン口コミ)

・会場のまわりに水が流れていたり、会場から木等の緑が沢山見えたりして、自然の中にある美しい式場だった。
・挙式の後に外(ガーデン)へ出たのだが、地面には木の板が張り巡らされており、地面の木と、木などの緑がとても雰囲気がよく、素敵だった。

・会場がとても美しいので、何をやっても映える。自然の綺麗さに癒された。
・新郎新婦の特技を活かした演出もできるように工夫してくださりそう。

・どの料理も大変美味しく、軽井沢ならではの蕎麦もあった。
・新郎新婦のこだわりも融通が聞きそうだった。(料理の持ち込み)

・料理のサーブの仕方も言葉遣いも丁寧だったと思う。

・ホテルから結婚式場まで送迎してくれるバスがあったので、とても便利だった。
・素敵な街並みの中にあり、とても雰囲気がよかった。
・軽井沢周辺の観光も兼ねることができる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa.caさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会はガラスに映る木々の緑が美しく木の温もりを感じられます。披露宴会場からも緑がよく見え白い床と緑のコントラストが綺麗で、軽井沢ウェディングを楽しめます。 披露宴会場から出たところにあるお手洗いが1つし...

にくまんじゅう さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはガラス張りで緑が広がっていてとてもきれいでした! あまり演出は入れてない披露宴だったので、口コミしづらいのですが、両家の両親が全員に挨拶する姿が印象的でした!またテーブル配置が円卓ではな...

りっちい さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

クリークガーデンカフェも併設されており、待ち時間にはオシャレなカフェでお茶を飲みながらリラックスして待つことも出来ました。 新郎新婦自ら、紹介ムービーを作って、スクリーンで流していたのが印象に残り...

マサキサマキ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

全館木がふんだんに使われていて、自然いっぱいの軽井沢を象徴しているかのようでした。 チャペルも、広いお庭と繋がっていて開放感がありますが、参列者が座れる席が狭く、補助椅子に座る方多数でした。 待合ロビー...

kuro♪ さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはガラス張りで挙式会場周りの木々のグリーンとブラウンが見え、自然の中で式を挙げている感覚になりリフレッシュ出来ると思います。 披露宴会場もガラスから木々のグリーンが見え解放的でした。 重厚感と...

お色直し入場。
    きむみー さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 軽井沢クリークガーデン
通話無料0066-9680-544443
軽井沢クリークガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業。
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝日10:00~18:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701