結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「軽井沢クリークガーデン」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
きむみー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

軽井沢らしさがありました。
きむみーさん(軽井沢クリークガーデン口コミ)

チャペルはガラス張りで挙式会場周りの木々のグリーンとブラウンが見え、自然の中で式を挙げている感覚になりリフレッシュ出来ると思います。

披露宴会場もガラスから木々のグリーンが見え解放的でした。
重厚感というよりかはガーデンのような雰囲気でした。

マジックの演出は初めてでしたので楽しめました。

軽井沢の蕎麦を使った料理などならではのものもありましたし、見た目の素敵でした。ボリューム、味共にゲストとして満足でした。

司会の方が各テーブルに周ってマジックを披露する演出もありました。

軽井沢という観光地なので、結婚式会場の周りのロケーションはとても素敵でした。
会場まではバスで5分~10分しないくらいだったと思います。バスは定期的に来るのですが、時間が合わない場合はタクシーを使って行くことになります。

軽井沢クリークガーデン

軽井沢クリークガーデン 支配人 より

(返信日:2017年1月8日)

きむみーさま

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当施設は、ご投稿いただいた内容のとおり軽井沢の自然を満喫いただけるように木のぬくもりとガラスの透明感を併せ持つゲストハウスでございます。

また、ご好評をいただいたお料理についても、信州、軽井沢らしさを大切なゲストに感じていただけるように、新郎新婦さまのご要望もしっかりと反映させたメニューをご提供できるように心がけております。

いただいたご意見を当施設のスタッフの励みとさせていただき、これからもたくさんのカップルのステキな一日をお手伝いさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢クリークガーデン
定休日: 火曜日 祝日の場合は営業。 受付時間: 平日11:00~19:00  土日祝日10:00~18:00
0066-9680-574780
0066-9680-546451
軽井沢クリークガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業。
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝日10:00~18:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701