結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「熊本ホテルキャッスル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
yummy.yummy さん (女性)
2013年10月
2015年4月
演出 - 料理 -

昔ながらの伝統ある式ができそう。
yummy.yummyさん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

ホテルなので、仕方ないかもしれませんが少し高かったです。見積りに入っていない金額もあり後々料金が上がりそうだなと思いました。

一番広い披露宴会場を見ましたが少し古い印象があります。ひと昔前の盛大な披露宴ができそうです。新郎新婦の席とゲストの席が遠いような気がしました。
また、受付をする場所に椅子などがあまりなく受付を終ったゲストが立ったまま待たなくてはいけないのが気になりました。

とても親切にしてくださいました。慣れている様なので、安心して任せられそうだなと思いました。

繁華街の中心地なので、アクセスは抜群です。二次会の場所も近くにたくさんあるし、遠方から来る人もビジネスホテル等もたくさんあるエリアで便利がいいと思います。

熊本ホテルキャッスル

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

yummy.yummy様

先日は、熊本ホテルキャッスルへご相談にお越し頂き、誠にありがとうございました。
yummy.yummy様のご結婚式を当ホテルでお手伝いできなかったことは大変残念でございますが、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、雰囲気・特徴の違う会場が様々あり、お人数やご希望に合わせてご案内させて頂いており、広い会場だとどうしてもお二人とゲストの距離が遠くなってしまいますが、距離が近く、とてもアットホームにお過ごし頂ける会場もご用意しております。
最近では、大人数からご親族だけの少人数ご結婚式まで、多様なニーズがあり、どの形でもお二人にご満足頂けるよう、これからも努力していきたいと思います。

yummy.yummy様のますますのご多幸を心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyummy.yummyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-591838
熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2