大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ireeee さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

独立したチャペルで雰囲気がありました
クロークと受付と待合室が同じ場所にある
ireeeeさん(ロイヤルガーデン口コミ)

貸し切りの邸宅でチャペルも別になっており、雰囲気がありました。駅から少し歩きますが、駅前のごちゃごちゃした感じがなく、個人の邸宅で式を挙げるという雰囲気でした。

さまざまな小物を新郎新婦が手作りしていたり、ドレス当てゲームや、ご当地プレゼントなど、いろんなイベントが用意されていて楽しむことができました。デザートビュッフェの際にはお色直しした花嫁が外から登場するなど演出も工夫されていました

フルコースでデザートビュッフェもあり、非常にボリュームある内容でおなかいっぱいになりました。

少し人数が少ないように感じた。クロークと受付と友人の待合室が同じ場所にあり、クロークも受け付けも並んでいて、あわただしい印象を受けました。

大阪駅からは10分以上歩きます。スカイビルの近くです。

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

ireeee様、この度はご列席いただきありがとございます。
またコメントも頂きありがとうございました。

貸切のロイヤルガーデンでは新郎様・新婦様のお家にお招きいただくようなアットホームなパーティをご提案させていただいております。

今後とも皆様に心から楽しんで頂ける式場を目指し頑張ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてireeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30