大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Happy.a さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

チャペルの印象が良いです
Happy.aさん(ロイヤルガーデン口コミ)

バージンロードのお花が初めて見たのでその時の感動は大きかったです!
また12月にしたこともあり、挙式後外でのフラワーシャワーの際に階段の奥に見える扉にリースがあったり、とても雰囲気の良い挙式だなぁと思いました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎず新郎新婦といい距離でした。

デザートビュッフェで外に出られ、そこで新婦と写真を撮れたりしたのでとても良かったです!
またデザートビュッフェのプレゼントです、、という司会の言葉からカーテンがオープンされた時には、ワクワクする感じがありとても良かったです。

ブーケトスと新郎からのプレゼントトスがあり男性も楽しんで参加していたのが良かったです!
またその後の写真も4人で撮っていたのでいい記念になるなぁと思いました。

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月19日)

Happy.a様、ご列席いただき有難うございます。
またコメントもいただき有難うございます。
プライベートガーデンのデザートビュッフェも、
お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
今後とも皆様に喜んでいただける結婚式を目指し、
スタッフ一同頑張ってまいります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30