3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅

お料理が美味しく、安心感のある式場

succhy さん

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

最終見積もりは54名で160万くらいでした。値上がりは多少ありましたが、お料理のランクとドレスのランクアップしたことによって満足のいく披露宴ができましたか。引出物、引菓子の持ち込みもしましたが、自分のこだわりのある物をゲストの方にお渡しが出来たので良かったです。
オープニングムービー、プロフィールムービーなどを手作りにしたことによって節約も出来ました。

今回披露宴のみでしたが、親族集合写真をチャペルで撮っていただけて良かったです。披露宴会場はモダンで暖かみのある雰囲気でゲストの方との距離が近く本当に盛り上がることが出来ました。

こちらからの提案に時間が許す限り全ての演出をOKしてくださって本当に良かったです。披露宴の途中にはサプライズムービーが流れて泣きました。旦那さんのお姉さんとも披露宴直前までやりとりをしてくださっていたと聞き、プランナーさんに感謝です。

提携先が2社あり、2社の中から選ぶことが出来て良かったです。ウェディングドレスはこちらで持ち込みましたので、カラードレスのレンタルでしたが、こだわりが強く、2社のドレスショップにてたくさん見させていただき、何点か試着させていただきました。1社目で決めようかと思っていましたが、気になったドレスが他の方の挙式で予約されていたため、断念しました。余裕を持ってドレス選びをされることをお勧めします。

ゲストの皆さんに喜んでいただけるようにお料理には特にこだわりました。ゲストの皆さんからもお料理美味しかったし、お腹いっぱいになったと言っていただけて、たくさんいろんな会場の見学に行きましたが、mitteを選んで良かったと思います。

最初から最後まで本当に連絡をまめにしてくださり、こちらの要望を1つ1つ聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
当日は会場スタッフさんの細やかな気配りでお任せして何も不安がありませんでしたし、キャプテンの方が次の進行についても私たちに細かく確認をしてくださって大満足でな披露宴が出来ました。

近隣に駅が2つあり、どちらからも徒歩10分圏内でした。地下には専用の駐車場もあり車で来ても大丈夫でした。駐車代は少し割引きがあり、車でお越しのゲストの方にはこちらからお車代を送りました。

ミッテ

レストランミッテスタッフ一同 より

返信日:2021年10月9日

succhy様

この度は誠におめでとうございます!
また素敵な口コミ返信ありがとうございます。

おふたりのご結婚式はとてもゲスト様想いのアットホームなご結婚式でしたね。
サプライズも成功して、喜んでいただけたようで安心致しました!

またおふたりのこだわりポイントであるお料理でも、皆様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またおふたりもいつでもミッテに遊びに来てくださいね★
お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsucchyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
2016
2016
2015
06-4705-9057
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-18:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F