2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

スタッフさんの対応がとても素晴らしかった
机を並べた時に少しだけ狭いかなーと感じた

ニッシー君 さん

挙式日 2021年7月 (投稿2021年8月)

最終金額は69名で400万円くらいでした!少し高いかなーと思ってましたが当日の会場のクオリティを見て満足できました!

天井から光が差し込みとても綺麗でした!バリアフリーもしっかりされているので安心して招待できました。新郎新婦の部屋にもトイレがありとてもくつろぐことができました!

経験したことのないサンドセレモニーをやりました。プランナーさんはいろんな意見を出してくださりました!

タキシードの種類も多かったので自分に合うタキシードを選ぶことができました。一回に5着まで試着ができます。

メインのステーキがとても好評でゲストの皆さんも喜んでくれていました!

プランナーさんの人がどんどん意見を言ってくれたので選択肢も増えて良い結婚式ができました!新婦にサプライズでプレゼントをすると言ったときにプランナーさんの人も式場のスタッフの人も皆さんが積極的に協力してくれました!

駐車場が広く式場の隣に駐車場がある為車で来られた方はとても楽だと言っていました!

ニッシー君さんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナーI より

返信日:2021年8月7日

ニッシー君様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

結婚式が終わった今でも、お二人の結婚式の日のことを思い出しては余韻に浸っております。
当日はゲストの方の嬉しそうな表情や楽しそうなお顔、そして何よりもお二人の幸せいっぱいの表情を見て私までたくさんの幸せな気持ちをおすそわけをいただいた一日でした。
新婦様へのサプライズも大成功となり、一緒にお手伝いさせていただけたことがとても嬉しかったです。
そして、私までにもお二人から素敵なサプライズをご用意いただき、感無量でした。
結婚式当日を迎えるまでたくさんのことがあったかと思いますが、こうしてご縁があってお二人の担当として結婚式をお手伝いさせていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これから打ち合わせがなくなることが寂しいですが、いつでもルメルシェ元宇品とマリーエイドでお待ちしております。
ぜひご家族の皆さんで遊びに来てくださいね!!
そして、毎年記念日にはお写真を撮りましょう☆
これからも末永くよろしくお願いいたします。
お二人の幸せを願っております!!

マリーエイド ウェディングプランナーI

【これからご結婚式を挙げられるカップル様へ】

この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、結婚式のご希望をお伺いするだけではなく、お二人自身のことをたくさんお伺いすることでお二人らしいご結婚式を創り上げることを大切にしています。

また、派手な演出やこだわった演出というものだけではなく、お二人の笑顔や感動、涙が思わずこぼれる…そんな瞬間をとても大切にしています。

ご結婚式は誰のために挙げるのか、どうしてご結婚式を挙げるのか、そんな思いから引き出し、お二人が”結婚式をしてよかった”と思ってもらえる結婚式をお手伝いさせていただきたいと思っています。

是非一度、ルメルシェ元宇品へお越しいただけますと幸いです。
皆様のご来館ルメルシェ元宇品スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニッシー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る