結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
おかくまこ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

カルチャーホテルのサービスは さすが!
おかくまこさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

披露宴会場が、とても綺麗で、びっくりしました。別館だったので、ホテルの披露宴会場というよりは、専門式場みたいな雰囲気で とても良かったです。スタッフがたくさんいたので、困った時は、とても助かりました。

最後のエンディングムービーは、とても感動しました。私が今まで列席した式場の中でスクリーンが一番大きくて 迫力がありました!

非常にボリュームがありました。
特にお肉料理がおいしかったです。
一人一人お肉の焼き加減を調節してくれたのには驚きました。

あと焼きたてのパンも、おかわり自由で、女性にとってはとても嬉しかったです。

特に披露宴会場では、各テーブルに1人テーブル担当がついてくれていたので、とても気を使って頂き、助かりました。

駅から近いので、とても便利でした。徒歩圏内ですし、無料のシャトルバスが出ていたのでそちらを利用させて頂きました。

リーセントカルチャーホテル

(返信日:2016年5月28日)

おかくまこ 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
投稿内容を確認させて頂き、当日はおもてなしにご満足頂けたようで嬉しく思います。

披露宴会場の雰囲気を気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます。リーセントカルチャーホテルは結婚式をメインに行っておりますブライダルホテルとなっておりますので、披露宴会場も結婚式に特化した雰囲気の会場を様々なタイプご用意しております。

また、当日の会場のスタッフについても、おかくまこ様のお役に立つことができたとのことでよかったです。
お客様のテーブル1つ1つに担当スタッフがつき、しっかりと快適に過ごしていただけるようおもてなしをさせていただいております。
私共が一番力を入れているおもてなしの部分を評価頂きまして嬉しく思います。

お料理についても味やボリュームでご満足頂けるようにご提供させていただいているのはもちろんのこと、ゲストのお客様おひとりおひとりに合わせてお肉の焼き加減を変えさせて頂き、好みに合った味わいになるようにしております。

今回頂きました口コミのお言葉を励みに、更に高いクオリティーのサービスをご提供できますよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿を、心より感謝い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2