結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
dout0r さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームなスタッフに感動!
dout0rさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

スタッフさんみんな優しくて、温かく感じました!
ホテルのロビー、会場すごく綺麗です!!!
外からみた印象と中に入った印象が全然違って驚きました。

ふたりの今までの生い立ちをテーマにしていたらしく、会場に小さい頃の写真が飾ってあったり、ふたりの思い出グッズが飾っていて見ているだけで楽しかったです!演出は光る水を使ったり、ケーキの中にサプライズで当たりの飴が入っていたり一緒に楽しめるものがたくさんあって驚きました!

料理たくさん出てきて、すごく美味しかったです🎵
魚アレルギーだったのですが、料理も変えてもらえて、嬉しかったです!

各テーブルに1人担当の人がついている感じで、すごく安心して過ごせました。
ドリンクメニューも多くて、すぐに聞きに来てくれたので、本当に快適に過ごせました✨

西口からの無料バスがすっごく便利でした🎵

今まで行った結婚式の中でも本当に1番好きな会場でした!
結婚式をする時はぜひお願いしたいです♥️
友達ともここでどんな結婚式にするか勝手に盛り上がりました!笑
ありがとうございました✨

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

dout0r様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
投稿内容を確認させて頂き、当日はとてもお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

第一印象として、館内外での印象が違い、中の印象が良いとのお言葉を頂いております。
実はこのようなコメントを頂く事は非常に多く、実際にご来館頂くと予想以上に素敵な空間が広がっていることにお気付き頂けますね。

演出に関しても、ご満足頂けたようですね。
ありがとうございます。
現在リーセントカルチャーホテルでは、『シナリオウェディング』のご提案で、本当の意味でのおふたりらしい一日を演出しております。
とても話題になっているのですよ。

dout0r様は魚のアレルギーをお持ちなのですね。
同じように魚以外にもアレルギー症状を発する食物はたくさんございます。
当然ではございますが、事前にお伝えくださいましたら、アレルギーに関する対応はしっかりと致しますので、皆様にもご安心頂けます。
また、料理の味とテーブル担当スタッフに関して良いコメントを頂き、心から嬉しく思っております。
リーセントカルチャーホテルでは、各会場のキッチンで絶妙なタイミングで料理を仕上げ、テーブル担当スタッフが最高の笑顔でスムーズご提供させて頂いております。
dout0r様には私共の思いがしっかり伝わったのだと思っております。

括りに「今まで行った結婚式の中でも本当に1番好きな会場でした!
結婚式をする時はぜひお願いしたいです」とコメントを頂いております。
dout0r様には、リーセントカルチャーホテルでシナリオウエディングをご提案させていただきたいですね。
是非その際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿を、心より感謝い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdout0rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2