結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
チリソース さん (女性)
2015年4月
2015年5月

参加者全員が満足できるウェディング
チリソースさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

自然光たっぶりの明るい凄く綺麗な教会でした。披露宴会場は、モダンな感じで高級感たっぷりの素敵な会場でした。

披露宴会場に入る前にスペースがあって、そこに新郎新婦さんの写真や思い出のもの等が飾ってあってとっても可愛かったです。

会場の中には、大きいスクリーンがあり生い立ちムービーが流れた時は映画を見ているようですごい感動しました。

お料理とっても美味しかったです。見た目も綺麗でたべるのがもったいないくらいでした。
子供はお子様ランチでしたが、ボリューム満点でした。それにビックリしたのがドリンクメニューの多さ。選ぶのが楽しかったです。親も色んな飲み物に凄く喜んでました。

さすがホテルといった感じで、着いたときからスタッフの皆さんの対応すごく良かったです。
こちらから呼ばなくても、ほどよいタイミングでドリンクを聞きに来てくれたり 料理を出してくれるタイミング等ばっちりでした。
子連れで参加したので、色々不安でしたがスタッフの方のさりげない気配りでとても安心して披露宴を楽しむことが出来ました。

駅からも近く、シャトルバスもあるし、駐車場もたっぷりあってすごく便利。

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

チリソース様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

チリソース様は4月にご来館くださっという事で、ちょうど教会から望む新緑が生き生きとし始めたころではなかったかと思います。
自然の明るい光に照らされた新郎新婦様は、さぞかし輝いていらっしゃった事でしょう。

投稿コメントを拝見いたしましたところ、当日はとてもご満足いただけたものと、嬉しく思います。

会場に大きなスクリーンがあったと言う事から、おそらく「ザ・グランツ」という披露宴会場だったのではないかと思います。
この会場はシアター風のの巨大スクリーンがございます。
映像にこだわられているカップルには特におすすめですね。

また、ドリンクメニューの豊富さに注目してくださった事に感謝いたします。
ビールや焼酎、ワインは当然のこと、洋酒、カクテル、ソフトドリンクも種類豊富に取り揃えております。
ドリンクもお好みがゲストの方々それぞれですから、とても安心ですね。

チリソース様はシャトルバスをご利用くださったのでしょうか。
当日はお酒の席でもございますし、県外もしくは県内でも少し遠方の方はJR岡山駅をご利用になられます。
その際に岡山駅とリーセントカルチャーホテルを随時運行しているシャトルバスをご利用いただけましたら、僅か数分で到着いたします。
また、お車でお越しの際は、施設隣に地上平面駐車場がございます。
地上平面ですので高さを気にせず駐車できます。
様々な面で皆様にご安心頂けますね。

この度のコメントでやはり一番うれしい内容は、式場スタッフに関して頂いたお言葉です。
このお言葉を励みに、更に高いクオリティーのサービスをご提供できますよう努めてまいります。

今回の口コミを、心より感謝いたします。
是非機会がございましたら、レストランやラウンジもございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチリソースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2