結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
さくらさけ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

もう一回結婚式をするならココでしたい!
さくらさけさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

普通のホテルだと思って行ったら間違いだった。
ロビーから広く、綺麗で、ほんとに素敵だった。
教会は清潔な白で、心が洗われた。
会場は一転して落ち着いた木目調で長時間いても飽きがこなかった。
ほかにもいろいろな会場があるらしい。
是非見てみたい。

何というか、二人らしさ満載!
特に大きな演出がどうのこうのではなく、受付から式、披露宴といろいろな形で二人らしさが出ていたような気がする。
今までいった結婚式場のような感じではない、何というかちょっと表現しにくいけど、とにかく二人らしさがちりばめられていた。

無駄な飾りがない分、料理に集中できて、これまたふつうの結婚式ではないかんじ。
シンプルの良さが出ていた。
よく考えると、今までの結婚式の料理は食べられないものも乗っていて、以前食べてはいけないものを口に入れた経験があったので困った。
ここは大丈夫。完食した。

若いスタッフが多い気がしたけど、みんな笑顔で感じよかった。
細やかに声も掛けてくれて助かった。
後ろのテーブルの年輩の方もとても喜んでいたように見えた。

お酒を飲む気満々だったので駅からシャトルバスを利用した。
タイミングも良かったのか、駅に着いたら止まっていて、全く待つことがなかった。
帰りもバスで駅まで移動した。
便利便利!!

実は私は別の式場で結婚式をしましたが、ちょっと悔しい思いになりました(笑)。
もう一回結婚式をできたなら、ここでします!

リーセントカルチャーホテル

(返信日:2015年6月4日)

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
投稿内容を確認させて頂き、素晴らしい結婚式が行われたことが伝わってまいりました。私共スタッフとしてもとても嬉しく思います。

「ふたりらしさ満載!」さくらさけ様のお言葉を見るだけでも新郎新婦様がこだわって結婚式を創られたことが分かりますね。
現在リーセントカルチャーホテルでは、『シナリオウェディング』を通して、おふたりならではの結婚式を提案しております。
「私たちにしかできない結婚式がしたい!でも何をしたらいいの?」という方に特におすすめです。
さくらさけ様がご列席された結婚式のように「ふたりらしさ」溢れる結婚式をこれからもご提案してまいります。

また、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
キャリアを積んだスタッフから日々学習を重ねるスタッフまで幅広く在中しております。ベテランの考えも新しい発想も取り入れ、今後もスタッフ一同邁進し、皆様に満足していただけるウエディングを提案してまいります。

結婚式同様、楽しみにされていたお酒は楽しんでいただけましたでしょうか。55種類のフリードリンクは岡山県でも珍しく、お酒が苦手な方でもバナナジュース・グァバジュースといった他ではないようなお飲み物をご用意しております。料理はもちろんのことドリンクにおいても大変好評をいただいております。
岡山駅からバスで5分に距離、シャトルバスのご用意、全てにご満足頂けたようで幸いです。

括りに「もう一度結婚式をするならここでします」とコメントを頂いております。お子様の晴れ舞台などでいつの日かお手伝いできることを心より楽しみにしております。きっと幸せなお時間になることをお約束致します。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿を、心より感謝致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらさけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2