熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
マチキタ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

リーズナブルで利便性が良い
マチキタさん(ザ・ニューホテル熊本口コミ)

色々と相談をすると、丁寧に料金交渉してくれました。5件ほど見学しましたがこれほど値引き交渉に積極的にがんばってくれたところはありませんでしたしましたが

ホテル挙式なので一般的な設備は揃っています。しかし30名程度の設備を探していたのでセミナーなどに使用する雰囲気が強かった。

パフォーマンスについてはあまりわかりませんでした。フェアーで参加したので試食終了後シェフがわざわざ料理を相談して合わせてくれると聞きとても対応に安心がありました

料理は価格も安いことがあり一般的でした。色々と工夫をしてくれるようです

フェアーの担当者さんをとても丁寧に対応してくださり予算に応じて割引など積極敵に交渉してくださいました

熊本駅からすぐそばのため、遠方の方には喜ばれます。ロケーションはあまり景観は期待出来ません。

マチキタさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチキタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 熊本県熊本市西区春日1-13-1