熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
オレンジむー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

豪華さ!料理は熊本一!
オレンジむーさん(ザ・ニューホテル熊本口コミ)

安くはないかもしれないが、この金額でこの料理・接客・豪華さは良いです。

親族控室がそれぞれ個室であり、ブライズルームと近いのが良いです。挙式場は古いですが、披露宴会場は豪華でさすが高級ホテルです。

人前式ガーデン挙式等もできるそうです。模擬披露宴に行った際、フラッシュモブでスタッフ全員で踊ってくれてすごく楽しかったです。

ホテル内に置いてある衣装は少ないです。ただ提携店は多く、取り寄せができるそうで、これから取り寄せてもらいます。

料理は本当に熊本一だと思います。候補の会場すべて試食したのですが、ダントツ1位でした!

プランナーさんはベテランの方が多いです。要望や不安等も相談したらすぐに解決してくれました。

交通の便は熊本一だと思います。熊本駅の隣だし、新郎新婦は当日宿泊するので、式が終わり次第すぐ二次会へ行ける。

有名ホテルなので報告すると親族がすごく喜びました。披露宴会場は豪華。派遣は使わないので接客もすばらしく、プランナーさんもベテランなので安心して任せれます。

オレンジむーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 熊本県熊本市西区春日1-13-1