2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
AxLxOxHxA さん (男性)
2019年1月
2019年6月

自分のアレンジしたいように出来るところ
AxLxOxHxAさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

なるべく費用を抑えたいということを伝えると、私達の目線に合わせて様々なプランを提案してくださいました。持ち込み可で、費用を抑えられた所も良かったと思います。

明るく、開放的な雰囲気が気に入りました。
ガーデンタイプとチャペルでの挙式が選べる所がいい所だと思います。
披露宴会場の大きな窓も魅力的です。

演出にワクワクしました。2人でおーーー!
わーーー!と驚きながら楽しみました。
結婚式をイメージでき、私達もやってみたい!という思いが溢れてきました。

試食会では、お肉がとても美味しかったです。
1口サイズのお野菜などはとても食べやすく、ゲストの方をイメージしながら、試食をさせて頂くことができました。

スタッフが笑顔で優しく対応してくださり、楽しかったです♪♪話をしていてワクワクしました!

車で行くことをオススメします。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月23日)

AxLxOxHxAさん

また数ある結婚式場の中から、ブランレビュー宇都宮アクアテラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

ガーデン・チャペル・プロジェクションマッピング等当館の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ブランレビュー宇都宮アクアテラスは会場全体を使用できる完全貸切会場となるため、おふたりのこだわりや演出面の自由度は県内でもダントツだと思います。

また会場隣接でメインキッチンを設けているため、より出来立てのお料理をお2人とゲストの皆様にお楽しみいただくことができます。

どの年齢のゲスト様でも美味しく召し上がって頂きたく、洋と和をかけ合わせた「フレンチジャポネ」をコンセプトとしておりますので、ご満足頂けた事料理長含めキッチンメンバー大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただくことができるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAxLxOxHxAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがきれいで、天井が見えるのでとても明るい。披露宴会場のプロジェクションマッピングも魅力的で、スクリーンも大きい。 自分たちの要望にできるだけ答えてくださいました。沢山良くして頂きありがとう...

Mn2020 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場はガラス張りの高い天井で解放感があります。滝があるのでナチュラルな装花が合いそうです。 披露会場はガーデンを臨む、一面ガラス張りで意外に広く感じました。ガーデンからの入場やサプライズ扉からの入...

kf173 さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ガーデンの緑と、式場の名前にもある水の煌めきがとても素敵でした。ガーデンでの人前式とチャペル式で本当に迷ったほど。そのガーデンが披露宴会場から見ると高砂の後ろに広がるのがとても気に入りました!そしてチャ...

ともぱぴ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年5月)式場返信あり

バリアフリーになっているので安心して親戚を呼べるのが良かった。 またどこもきちんとしてあり温かみもあり安心できる。アットホームな感じなので緊張せずに入ることができる 予算をこれくらいにしたいんで...

11月23日 さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年6月)

アットホームな会場の雰囲気が、私たちの理想とする結婚式にピッタリでした。また、教会・披露宴会場ともに1つずつで貸切になるため、入口から自分たちの好きなように飾り付けすることができます。挙式は教会かガーデ...

mihiro_8 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る