結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
梨ちゃん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

担当のプランナーさんがとても親切でした
梨ちゃんさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

最初の段階より確実に見積もりが上がっていきますので、必要なものを最初から確認する事をお勧めします。外部からの持込は料金がかかるので契約前に相談した方がいいと思います。スタッフの方は最終見積もりまで料金の相談に乗って頂けてとても親切な対応でした。

披露宴会場は新郎新婦の座る所の後ろが前面ガラス窓になっており、自然の中にいるような雰囲気で行うことが出来る会場でとても満足です。 ゲストの方々にも好評でした。挙式会場と披露宴会場がすぐ横なので、冬場でも寒い中外で待たせる事はなかったです。

自分たちらしさを出すのに良く手伝って頂きました。ナチュラルなイメージや、アットホームな雰囲気作りがとても良かったです

ドレスの種類も豊富で一目惚れするドレスを見つける事が出来ました。土日は混み合っているので、平日に行くことをお勧めします。駐車場が数台しか置けないので、パーキングに止めることがほとんどでしたが領収書を渡すと料金を返金して頂けます。留袖のレンタルもあります。ゲストの方の留袖や振袖は郵送で前日に受け取って頂けたのでよかったです。

来場したゲストの方々からも大変高い評価を耳にしています。細かい要望にも真摯に対応頂き、とても感謝しています。

準備で忙しい時でも、気配りがしっかりしていてとても安心しました。スタッフの方全員からやる気が満ち溢れる大変素晴らしい時間でした。

駅からは車で20分くらいの距離です。送迎のバスやタクシーなども相談すれば、用意して頂けます。 また、タクシーチケットなどの用意もあったと思います。私達は、用意などはしなかったのでゲストの方には駅からタクシーで来て頂きました。ゲストの方のお帰りの際はタクシーを事前に呼んでおいて頂けて、スムーズに式を終えることが出来ました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梨ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1