2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ノビアノビオ

徳島 徳島市エリアのゲストハウス「ノビアノビオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二軒屋駅

ナチュラルでアットホームな雰囲気

- 4.00 4.00 4.00 3.50 3.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2020年9月)

ガーデン挙式でした。当日は3月で天気があまり良くなく、かつ夕方からの式だったのでかなり寒かったです。雰囲気は素敵でしたが、やはりお昼で天気の良い日だとより映えると感じました。
披露宴会場の広さはそこそこあったように思います。白と茶色を基調としたナチュラルな雰囲気で大きな窓から草木も見えます。テラスもありました。

テラスでメインのステーキを焼いて、新郎がソースをかけてくれる演出とスイーツブッフェで新婦が取り分けてくれる演出がありました。

メインのお肉が美味しかったです。量も多くお腹いっぱいになりました。

明るく若いスタッフさんが多かったように思います。

立地的に車でのアクセスになると思います。駅からもそんなに遠くないのでタクシーを使えば、そこまで不便ではないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
住所 徳島県徳島市沖浜2-43

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る