2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ノビアノビオ

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
pniko さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年7月

明るく可愛らしい素敵な式場です
pnikoさん(ノビアノビオ口コミ)

ナチュラルな雰囲気でとても可愛らしい式場でした。
二階のガーデンでは自然いっぱいな雰囲気がとてもよかったのですが、蜂が飛んでいて集中できなかったので
後ろの方が落ち着いて見られていいと思います。

二階の会場だけでなく一階のロビーをつかって披露宴を行えたり、
二階のガーデンの挙式やお庭での余興など、式場全体を使って楽しめる感じが良かったです。

バルーンリリースがお庭から空に抜けていく感じがとても綺麗でした。
一階のプロジェクターはどこの席でも見やすそうでした。

お料理の量は充分でした。
実演料理もあって目でも楽しむことができ、温かいうちに食べることができました。

配膳のタイミングはよかったです。

駅からは少し遠いのでタクシーか車がいいと思います。
駐車場は30台とのことですが、車の前を塞ぐように駐車する方もいたので足りなかったのか…?
場所が分かりにくいのかもしれません。

ノビアノビオ

(返信日:2019年7月5日)

pnikoさま

このたびは口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご参列いただいたご結婚式では、全館貸切のスタイルと、新郎新婦さまからのおもてなしである「出来立てのお料理」もテンポよくお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。

ガーデンには季節の花々が咲いており、しばしば蜂が蜜を吸いにまいります。完全な駆除が難しい状況でございまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

バルーンリリースは屋外ならではの演出で、ハッピー感があってとても素敵ですよね。以前から変わらず人気なのが本当に頷けます。

pnikoさまのおっしゃる通り、徳島駅からは自家用車かタクシーが便利だと思います。JR二軒屋駅からは徒歩10分ほどでご到着いただけます。また、徳島市営バスでお越しの場合も「ふれあい健康館」から徒歩10分ほどでございます。

ご参列いただきましたゲストさまからの貴重なご意見大変参考になりました。心より感謝申し上げます。平日はカフェもオープンしておりますので、お時間のございます時にはまた大切な方とお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
今後ともノビアノビオをよろしくお願い致します。

ノビアノビオ 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸し切りなので、式場を好きに使える。ガーデンがあり2階からお菓子投げをしたり、ブーケトスをしたり、新郎が野球好きなのでボールを投げたり面白かったです!冬だったので1階のロビー?で挙式をしていて少し狭いし...

nn3a810 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

一軒家貸切でかわいらしい会場です。他のゲストに会うこともなくアットホームな式を挙げることが出来ると思います。披露宴会場はやや狭いので大人数には向かないかも。 ビンゴゲーム大会があり楽しめた。ムービ...

実演パエリア
    どんぴーこ さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

外観も中もとても可愛くてオシャレ!木など自然もたくさんあってステキな一軒家レストランウエディングという感じ。 ゲームなどもありとても楽しい披露宴でした。また、まさかの実演料理!カーテンが開いて庭に...

各テーブルのお花
    hana.*。゚ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルな式場でオシャレ感がありました。ガーデンでは蜂や虫が飛んでいて、人前式に集中できなかったのが少し残念です。 それぞれがサプライズを用意しており、その2人らしさがたくさん詰まったオリジナル...

えりつば さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 招待

可愛い大きな一軒家といった雰囲気です。アットホームな式にすごくぴったりだと思います。参列者の方との距離も近くてすごく良かったです。 映像用のスクリーンが一つしかなく少し見にくい感じがしました。お年寄りだ...

りえ☆☆ さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-512861
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~19:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る