群馬 前橋・伊勢崎エリアのレストラン「トラットリア チィニョ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆうりんち さん (女性) 認証済み
2014年2月
2014年2月

アットホームな感じをお望みであれば♪
ゆうりんちさん(トラットリア チィニョ口コミ)

40名招待で見積もって頂いたのにも関わらず、こちらで準備する料金(お祝儀1人3万頂けた場合)は30から40万円と予算内で十分行うことが出来そうでした。

少し、入口が狭く、式場内の照明も暗いので、写真映えするかどうか不安です。

テーブルアイテムは、バルーン、生花を提案して頂きました。生花のほうが、バルーンよりも安くできると聞き、驚きでした。また、大きなバルーンを割ると小さなバルーンが出てくるようなオリジナリティのあるバルーンも用意できるそうです。

結婚式のコース料理が1人8000円なのにも関わらず、ショートコースでもお腹いっぱいになる量で、とても満足です。無料で、ショートコースを頂けて実際に味を確かめることもできたので、満足です。

終始笑顔で、予算内でプランを作成して頂きました。スワングループの他の式場の特長もお話して下さったので、検討の候補が増えました。

前橋駅からバスで10分くらいです。駐車場は、ほかのパーティとかぶってしまうと、余裕がない感じです。

ゆうりんちさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうりんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トラットリア チィニョ
住所 群馬県前橋市日吉町1-8-1 前橋商工会議所会館1階

一緒に比較されている式場

1/1