兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「セントジョージジャパン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
にゃっぴろこん さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年8月

アットホーム&料理重視
にゃっぴろこんさん(セントジョージジャパン口コミ)

北野ですが全体的に安いと思いました。派手な演出は出来ませんが、落ち着いた雰囲気で美味しい料理を皆で食べてお祝いする感じです。大人の結婚式に合うと思います。

設備は古いですが、雰囲気がさいこうです。映像を流す時はスクリーンがないので、小さいテレビが何箇所か置いてありそれを見てもらいます。

チャペルがありますが、隣に正統の教会もありそこで挙式も出来ます。

レストランなので、演出は定番のもの位しか出来ないみたいです。自由はききそうです。料理メインでゲストに楽しんでもらう感じです。

料理に凄く自信をもっています。本当に美味しい!!そしてコースの料金も安いです。盛り付けも美しく、食器と彩りが綺麗にマッチして思わず吐息が出ます。さすがフレンチレストラン。

対応は丁寧です。ゲストハウスにありがちな若いスタッフがグイグイ来る感じではないので落ち着いて話が出来ます。

徒歩でも行ける距離ですが、駅から坂を登るのでタクシーが良いと思います。ロケーションは凄く良いです。異人館巡りも出来るので、ゲストに観光も楽しんでもらえます。

アットホームな式に最適です。

にゃっぴろこんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃっぴろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジョージジャパン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17