兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「セントジョージジャパン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
おひょい8 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

憧れの異人館ウエディング
お値段交渉ができなさそう。
おひょい8さん(セントジョージジャパン口コミ)

良心的なお値段設定かと思います。また、ほぼ持込料が無料なため、努力次第でコスパを上げていくことができるのではないでしょうか。

もともと異人館だっただけあって、雰囲気は抜群です。レトロな感じがお好きな方にはドンピシャかと思います。逆に、あくまでも個人のお宅だったため、「結婚式場」としては設備面がやや弱いと感じました。

この会場のオリジナリティは、何といっても「異人館」というところではないでしょうか。至るところに住人の生活を垣間見ることのできるアイテムがあり、そういったものが好きな人には堪らない!という雰囲気です。

他の会場にはあまりない様な衣裳がたくさんありました。

前菜、お魚料理、デザートを試食させていただきました。味には満足しましたが、メインであるお肉料理をいただいていないので、完全な判断はしかねました。

最寄駅であるJR新神戸駅からは徒歩圏内です。三宮周辺からは徒歩は厳しいと思います。時間と体力に余裕があるゲスト以外はタクシーの利用をおすすめします。

おひょい8さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひょい8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジョージジャパン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17