香川 その他香川県エリアの専門式場「サン・アンジェリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みるぼん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

みんなで楽しめるアットホームな感じです!
みるぼんさん(サン・アンジェリーナ口コミ)

みんなで楽しく過ごせる会場だなと思いました。

たぶんいろいろ考えて実施したんだなと思いました。オリジナリティというよりかはみんなで楽しく出来た気がするのでよかったと思います。

少ないかなと思ったんですが、意外とお腹いっぱいになってよかったです。
香川の食材を使っていたと思いますが、肉も魚も野菜もデザートも満足いくものでした。

司会者の方はとても慣れている感じで、とてもいい雰囲気でした。
残念だったのは挙式の時の聖歌隊の方です。あくびをしたり眠そうだったりといった雰囲気だったのでなんか残念でした。

丘の上にあったので景色は素敵でした。夕方からのスタートで明るい時と暗い時でそれぞれ違う雰囲気もあじわえたのでよかったです。
交通の便もホテルからバスが出てたので不便ではなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アンジェリーナ
住所 香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂