香川 その他香川県エリアの専門式場「サン・アンジェリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

海を一望できる綺麗な式場
芦屋くんさん(サン・アンジェリーナ口コミ)

チャペルはインテリアに木を多く使っていて温かみがあります。派手さはないですが落ち着きがあって好印象でした。披露宴会場は壁が全面ガラス張りでどこからでも海が見渡せて絶景でした。

チャペルでフェザーシャワーの演出がありました。天使の羽根が待っている光景は本当に幻想的で感動しました。

料理は本格フレンチでした。地元の新鮮な食材をふんだんに使っていて、とくに魚料理は絶品でした。ボリュームもあり大満足でした。

式場のスタッフさんは気さくで明るい方ばかりでした。いつも笑顔で声をかけてくださり馴染みやすかったです。

最寄り駅は宇多津駅で、駅からタクシーで20分くらいで式場にアクセスできました。周りは静かで落ち着いているので喧騒もありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アンジェリーナ
住所 香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂