宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「グランドパティオ都城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たけおちゃん さん (女性)
2018年4月
2018年5月

チャペルが本格的で綺麗です
たけおちゃんさん(グランドパティオ都城口コミ)

とても綺麗です。とにかくチャペルが本格的でステンドグラスもステキです。中庭に噴水があり、天気が良いと光が水に反射してキラキラして綺麗でした。

いろいろな演出を提案してくれます。こちらの提案も実現できるよう、アイデアもたくさんくれます。

ドレスがたくさんありました。白ドレスは特に悩みそう。カラードレスはシンプルなものから柄物まで豊富です。

試食はしていませんが、見本をみました。

料理の試食をしていない

とても親切です。わたしたちのやりたいイメージを汲み取ってくださり、様々な提案をしてくれます!衣装の方も自分に合いそうなドレスを提案してくれたりと親身になってくれます

駅近で便利です。近くに飲み屋街がありますので二次会にでるには便利かも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ都城
住所 宮崎県都城市栄町3-2

一緒に比較されている式場

1/1