2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. グランドパティオ都城

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「グランドパティオ都城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
専門式場

チャペルが本格的で綺麗です

4.00 5.00 4.00 - 5.00 5.00 5.00
たけおちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年4月 (投稿2018年5月)

会場の雰囲気・設備

とても綺麗です。とにかくチャペルが本格的でステンドグラスもステキです。中庭に噴水があり、天気が良いと光が水に反射してキラキラして綺麗でした。

いろいろな演出を提案してくれます。こちらの提案も実現できるよう、アイデアもたくさんくれます。

衣装・衣装小物

ドレスがたくさんありました。白ドレスは特に悩みそう。カラードレスはシンプルなものから柄物まで豊富です。

試食はしていませんが、見本をみました。

料理の試食をしていない

とても親切です。わたしたちのやりたいイメージを汲み取ってくださり、様々な提案をしてくれます!衣装の方も自分に合いそうなドレスを提案してくれたりと親身になってくれます

駅近で便利です。近くに飲み屋街がありますので二次会にでるには便利かも知れません。

グランドパティオ都城

ウェディングプランナー 山田 より

返信日:2019年8月18日

たけおちゃんさま

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

式場内に踏み込んだときから非現実な空間を感じて頂くよう
心掛けております。
噴水のある中庭があることによって式場の雰囲気や
小さなお子様が楽しく過ごして頂く風景。

ベルギーの教会で実際に使用されてた本物のステンドグラスや
パイプオルガンなど、結婚式を迎えるに相応しい会場作りをしております。

館内にドレスルームを完備しており、まるでお姫様になったかのように
感じて頂く衣裳の品揃えです。

お打合せまでもが楽しく過ごして頂けるような設備をご準備しております。
スタッフも含め、打合せにいくのが楽しいと感じて頂き嬉しく思います

衣裳の点数に関しても当式場グループで管理させて頂いてますので
かなりの衣裳点数があったと思います。
少しでも、最高の1着に出会える為に新婦様の力に慣れたなら幸いです。

たけおちゃんさまから頂いた貴重なご意見を基に
これからも地域に愛される式場として励んで参ります。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ都城
住所 宮崎県都城市栄町3-2

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る