2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. グランドパティオ都城

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「グランドパティオ都城」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オオカワ エリリリリ さん (女性)
2019年5月
2019年7月

チャペルがお城みたいでとってもよかった!
特にありません(^^)
オオカワ エリリリリさん(グランドパティオ都城口コミ)

80名で180万くらい(^ ^)
組数限定特典という割引とプラン特典というのがきき、格好割引具がありました(^^)

お城のような建物とロビー等はハリーポッターのように、別な世界に来たみたいででとてもステキです(^^)バージンロードが長く綺麗なガラスの窓でとっても素敵でした(^^)

バリエーションもいろいろ提案してくださるし、いろいろ選べるのでいいです(^^)また不慣れな私たちにいろいろ教えてくださる!

品揃えも多く着たい衣装を何度も快く着せてくれるし、小物もたくさん選べて大変よかった(^^)またスタッフの方もすごく優しいので話しやすい!

スタッフさんの案内もスムーズで、担当してくださる方皆さん愉快で親切で話しやすいのでなんでも相談できます(^^)

駅から徒歩圏内なのでとっても便利な場所にありました(^^) また、徒歩圏内にショッピングモールやホテルもたくさんあるので大変利便性が良い!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオオカワ エリリリリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ都城
通話無料0066-9680-524933
グランドパティオ都城のウェディング専用ダイヤルです。
住所 宮崎県都城市栄町3-2
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る