六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

◎つよし◎ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

インテリアや内装のセンス
接客、サービスへの不安が大きい
◎つよし◎さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

基本の見積をお願いしましたが、オプションも見込んだ金額で出して頂けました。
サービスに納得していないため高いと感じました。

披露宴会場を改装中とのことで、リニューアルされるのであれば設備は良いと思います。
リニューアルしない部分は既に2014年に改装済み。

チャペルは独特なので好き嫌いが分かれるかと。

披露宴会場や待つスペースはセンスがよく、インテリアにすごく凝っていて素敵です。

チャペルがオリジナルなので、都内ホテルで高い天井であることは魅力です。

キッチンがついている会場があり、人気とのこと。

ホテルスペースのお手洗いに行きましたが、清掃の方が挨拶なし、海外の方でした。
大切なゲストが宿泊する視点で考えると、とてもサービスが良いとは言えません。

スタッフの電話応対や、着いた時に案内がない点、案内して頂いた方の接客のフランクさなど、接客は期待できません。

六本木駅からは少し歩きます。
一度ホテルの駐車スペースに出てからホテルに入るため、雰囲気はあまりよくないです。

羽田空港からはリムジンバスが直通とのこと。

◎つよし◎さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて◎つよし◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前