六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

yuni314 さん (男性)
2015年3月
2015年5月

優雅な式をしたい方にオススメ
yuni314さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

最も印象に残っているのはやはり青い絨毯のバージンロードです。また、木で組まれた筒型のチャペルは他の式場にはない雰囲気があり、とてもよかったです。

主にスタンダードな演出が多かったと思うので、特に印象的だった演出は特にありませんでした。

料理はフレンチのコースでした。味も見た目も本当に素晴らしかったです。デザートのメインだったフォンダンショコラは忘れられない味です。

飲み物や料理を出すタイミング、ゲストへの丁寧で迅速な受け答えなどほんとにベストな対応はとてもよかったです。

日比谷線六本木駅から徒歩5分のところに立地し、六本木ヒルズにも直結しています。地上からだと迷う可能性があるかもしれないので、地下から行くのがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuni314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前