2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. オリエンタルホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
まもまもはやはや さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

絶品料理!ワンフロア貸切型式場
最後にホテル側の手違いがあったこと
まもまもはやはやさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

見積もり時よりは最終的に上がった金額だった。値上がりしたポイントとしては、ドレスをランクの高いものにしたから。

ワンフロア貸切。ホテルのため、宿泊設備がある。宿泊の手続きもプランナーさんがしてくださり、スムーズに手配することが出来た。バージンロードの色は白を基調としており、写真で映える。長さは短過ぎず、長すぎずちょうど良かった。

プランナーさんが親身になって提案、相談してくださり、全て自分達なりの最高の演出をすることが出来た。

提携先が多かった。また、提携先の衣装の品揃え多く、自分好みのを選ぶことが出来た。小物のバリエーションは豊富で、白ドレスの際は付属のアクセサリーではなく、提携先で別にレンタルして着用するほど気に入ったものがあった。

ゲストから料理が美味しかったという言葉を多くいただいた。ゲストからの料理への評価がかなり高かった。

担当プランナーさんはとても最高だった。私達の担当で本当に良かった。感謝しかない。(最後にホテル側の手違いがあったため、評価を下げてます。)

広島駅からバスで10分程

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまもまもはやはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはリニューアルからまだそんなに経ってないのでとても綺麗です。飾ってある花もかすみ草でとてもシンプルでナチュラルでした。 披露宴会場は白を基調としており、どんな花を合わせても可愛い会場になるので...

まいこK さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

チャペルは、白を基調とされていて、自然光が入るので、とても明るく素敵でした。 披露宴会場も、見晴らしがよく、2面に窓があるので、明るくリラックスした雰囲気で、楽しく過ごすことができました。 見積...

mickeym さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはやや小さめですが、白を基調としていて綺麗な会場です。披露宴もワンフロア貸切なのでゲストと自分たちの空間を過ごせます。 当初より増える事は予想していたので、ほかのゲストハウスとかよりは安い...

モンブランLOVE さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、白を基調として清潔感がありました。チャペルムービーが感動的でした。 披露宴会場は、マジックウォールが良かったです。 見積もり時の金額よりは上がってしまいましたが、ゲストの方に喜んでも...

まさぽよ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、天井の窓から光が差し込み、白を基調とした空間で雰囲気が良かったです。プロジェクションマッピングでの演出も、とても感動的で良かったです。 披露宴会場は、天井が高く、窓も大きくてとても明るい雰...

えみるー さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533072
オリエンタルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】12:00-20:00 【土日祝】10:00-20:00
住所 広島県広島市中区田中町6-10
広島の結婚式場ランキングをもっと見る