2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. アニエスガーデン大分

大分 大分・県南エリアの専門式場「アニエスガーデン大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
専門式場
りさら さん (女性)
2011年7月
2012年6月

とても素晴らしい式でした
りさらさん(アニエスガーデン大分口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
会場はシンプルモダンな感じで洗練されていて建物の内部全てがきれいです。
ガーデンも完備しており、チャペルは幻想的で。

■ 演出・オリジナリティの満足度
全面にスクリーンがあり、どの角度からも映像が見れて良かったです。天候が雨のため、ガーデンでデザートブッフェが出来ませんでしたが、その代わりにホールでブッフェでしたが、広くて取りやすくて良かったです。

■ 料理の満足度
どのお料理も美味しかったです。ボリュームもあるし、デザートブッフェは量も種類もたくさんでした。

■ 式場スタッフの満足度
友人に当日のビデオ撮影を頼まれたので、早く会場に行ったのですが、控室やリハーサルも入れてもらえ、良い場所で撮影させていただけました。また、控室で歓談している間に、私にもドリンクを持ってきてくださいました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
道路が一方通行のため、知らないと行きにくいです。飲屋街からは近いので二次会には便利が良いです。

1日1組限定と言うこともあり、ゆったり過ごすことができました。披露宴会場はそんなに広くなく、新郎新婦も見える範囲で、アットホームな式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

小さめではありますが、白い邸宅系の建物です。いとこの式だったのですが車好きなカップルだったため、玄関にドーンとオープンカーがディスプレイされていました。 こういうことができるのもゲストハウスならではで...

メロングリーン さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年9月)
  • 招待

こじんまりとかわいい雰囲気でした。ここの会場に招待されたのは3回目でした。 パターンは同じなので。バルコニーからのブーケトスは素敵です。 魚料理が少し塩辛かったけど他はおいしかった。特にケー...

にゃんこ23 さん 認証済み
    招待2012年7月(投稿 2012年7月)
  • 招待

地方のホテルなのでそこまで期待していなかったが、思ったより内装は綺麗だった。明るい雰囲気で昼から夕方にかけての披露宴でしたが、イイ感じでした。 初めて結婚式っていう感じの志機に参列したので比較ができま...

うにゅう さん
    招待2011年10月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しく、チャペルもすごく素敵でした。 チャペルは2階で、前庭があり、前庭から2階の新郎新婦を祝福する画はロイヤルウェディングのようでした。 披露宴会場から綺麗なお庭にも出れて、色んな演出ができると思...

スイドール さん
    招待2011年5月(投稿 2011年5月)式場返信あり
  • 招待

・いろいろな演出が可能な設備が揃っていた。・チャペルが水上に浮いているようで素敵だった。・やわらかな雰囲気であり、落ち着いて結婚式に参加できた ・カーテンが開くと新郎新婦が庭にスタンバイしており、他の...

こっけん さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 アニエスガーデン大分
挙式スタイル 教会
住所 大分県大分市公園通り西1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る