福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
ほわいとと さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

所々の古さが気になりました。
ほわいととさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

DVD撮影・前撮費用・両親の着付代等たくさん盛り込んだ金額だったので、高額になってしまいました。当日契約できる場合はかなりの金額の値引きがありましたが、すぐには決められないことを伝えると何日か時間をいただけました。

温かみのあるチャペルで素敵でしたが、海沿いの芝を散歩されている一般の方が正面の窓から見えたので、非日常間が感じられずに残念でした。
会場は海が見え開放感がありました。

演出については私たちが特に希望しなかったので、あまり説明を受けませんでした。

衣装が選べるお店は一店舗のみで、かつそのお店以外のものは持ち込みも対応していただけないとのことで、お店に気に入る衣装がなかったらどうするのだろうと不安になりました。

フォアグラ寿司?が有名とのことで、何品かのったプレート料理をいただきました。見た目もお洒落で凝ってあるお料理で、美味しかったです。

笑顔がとても多く、質問にも的確に答えて頂けました。

リゾートなので、市街地からはとても遠かったです。バスも1時間に1本くらいしか出ていないので不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほわいととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他