3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

雰囲気・料理ともに最高の式場!
料金は高めかと思います

もえごん さん 認証済み

挙式日 2020年10月 (投稿2020年10月)

料理のランクアップや、ドレス・小物選びによっては、お金が結構上がります。何に拘るかだと思います。

挙式式場は、唯一無二の美しさ!是非見学だけでも行って欲しいです。私は一目惚れでした。

新郎からサプライズがありました。私は当日まで、全く知りませんでした。プランナーさんとスムーズにやりとりしてくれていたようです。

提携先の衣装店は2つあります。女性用ドレスの品揃えは良いですが、男性用のタキシードは少なめでした。

料理は最高に美味しいです!ゲストの方にも大変喜ばれました。グルメの方におすすめ。
特にゲストの方から好評だったのが、お肉、スイーツ、赤ワインでした。
高齢のゲストもいましたが、老若男女から美味しいと言って頂けました。
式場見学の際、料理を試食出来たのですが、その料理も当日選択出来ます。
お気に入りのものは、覚えて入れておくと確実だと思います。

プランナーさんは、対応がスピーディーでした。
その他各スタッフさんも親切な方が多いです。
私の場合、当初担当のプランナーから途中、新しい担当と交代したのですが、引継ぎもきちんと行って頂けていたようで、スムーズでした。
当日の介添人や司会者の方も、皆明るい印象の方で、しっかりとアテンドをして頂けました。
司会との打ち合わせの時間もしっかり取れたのと良かったです。

新大阪駅・江坂駅から、無料のシャトルバスが30分おきに出ます。

Mia Via

返信日:2020年12月15日

もえごん 様

このたびは誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からMia Viaで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
またこのたびは心温まるご感想をいただきお礼申し上げます。

費用に関しましては、もえごん様のご感想にもございますように、おふたりのこだわりや想い、ご予算に合わせてしっかりとご案内させていただいております。
プランナーと一緒にしっかりとお打ち合わせさせていただきながら、お見積りなども作成させていただいております。

当日はご新郎様からのサプライズがあったとのことで素敵ですね!!
全く気付くことなく、喜んでいただけたようで何よりです。

挙式会場に関しましても、一目惚れしていただいたとのことで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
挙式中はもちろんですが、ご入場やご退場シーンに関しましても光が差し込みとても幻想的です。
とても雰囲気あるお写真や映像も残せるので大変お勧めです^^

お料理に関しましてもゲストの方からも大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。
Mia Viaのお料理は、ゲストの方のお顔ぶれをイメージしながら一品一品お選びいただくことができます。
ご予算やご参列の方のゲスト層に合わせてお選びいただくおふたりだけのメニューになります。
もえごん様のご感想にもございますように老若男女問わずお選びいただけるお料理になります。

挙式当日のお料理は、挙式後1周年の際にレストランで同じメニューをお召し上がりいただくアニバーサリープランもご用意しております。
挙式後のイベントなどもインスタでご案内しております。

ぜひまたイベントやレストランにいらした際には、プランナーやスタッフにも会いにお越し頂けますと幸いでございます。

文末にはなりますが、もえごん様の今後ますますのご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Mia Viaスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内