いっそんん さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方々が素敵!!
いっそんんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

割引もしていただきましたが、そこそこのお値段にはなりました。でもその分とてもいい式にしていただけたので満足です!

庭も披露宴会場もチャペルも、どこもとてもきれいで大満足です。室内もオシャレですが、披露宴会場のお庭やチャペル前のお庭は緑がとてもきれいで写真も綺麗に撮れました。

オリジナルのウェディングケーキを作らせてもらいました。二人の思い出を形にしたケーキになればいいなぁと思っていたら、パティシエの方が思い出を忠実に素敵にケーキに再現してくださり、当日はとても感動しました!

衣装の数もたくさんあり、店舗になかったものもイメージに合うものが出てくるまで探してくださりました。納得いくまでたくさん相談に乗ったださり、とても嬉しかったです。

とても美味しい料理ばかりで、ゲストの方からも、老若男女問わず、みなさんから大好評でした。お肉とデザートビュッフェの評判がとてもよかったです。

プランナーの方、ドレス屋さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、当日の指示をくださるスタッフさん、パティシエの方など、どの方も本当に頼りになるいい方ばかりでした!お気遣いも細やかで安心して式を迎えられました。

駅からもシャトルバスが出ていて便利です。最寄りの江坂だけでなく、新大阪からもシャトルバスが出ているため、遠くから来ていただいた方にも安心です。

とても素敵な会場とスタッフさんのおかげで、結婚式が最高の思い出になりました。とてもいい会場です!

ミアヴィア

MiaVIaスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

いっそんん様

この度はご結婚式という大切な1日をMiaViaでお過ごしいただき誠にありがとうございました。

おふたりのオリジナルケーキ、本当に素敵でしたね。
おふたりはもちろん、ゲストの方々の驚いたお顔が今でも忘れられません。
お喜びいただけ本当に良かったです。

またスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
結婚式が大好きなスタッフばかり集まっておりますので、私たちも一緒におふたりのご結婚式を楽しませていただきました。

おふたりらしさ溢れる温かいご結婚式のお手伝いが出来た事、心より嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。

★☆★☆今からご結婚式をお考えの皆様へ☆★☆★

ウェディングケーキはゲストの方々にもたくさんお写真を撮っていただける、とても大切なシーンにかかせないものです。

ふたりらしさを出したケーキが良いがどんなデザインにして良いか分からない、こんなケーキ無理かな?
などどんなお悩みでもご相談くださいませ!
決して無理とは言いません。
出来る限りおふたりの要望に合わせたデザインをご提案します。

MiaViaのパティシエチームは関西最強でございますので、ウェディングケーキにこだわりたいご新郎新婦様はぜひ一度ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっそんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内