oct8 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

チャペルの雰囲気が素敵
oct8さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の見積より150万くらい高くなりました。写真やムービー代が入ってなかったことが主要です。他にも衣装や料理、花をランクアップしたらこうなりました。

チャペルの雰囲気かとっても素敵❗
披露宴でソフィ邸、二次会でイザベラ邸で行いました。ソフィ邸は白を基調とした少しかわいめな雰囲気❗きれいな庭もあって日中の披露宴にはもってこいでした。イザベラ邸も全体がとても広く、開放的な二次会ができました。

みんなで庭に出て何かしたいと思っていることをプランナーさんに相談すると紙飛行機を使ったイベントを企画してくれました❗

きたい衣装が見つかりました。小物の相談まで親身に乗ってくれて助かりました。

また食べたいと思うくらいおいしかった❗

スタッフさんみなさんで祝福してくれた。
そんな感じがしました。

シャトルバスが定期的にでてるので不便さは感じませんでした。

ミアヴィア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

oct8様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりのスタートの場所として“Mia Via”を選んでいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
また、ご提案させて頂きました、演出もお気に召して頂けたようで
大変うれしく思っております。

数々のご意見や感想をいただき、本当にありがとうございました。

記念日にはぜび併設しておりますレストランで当日を思い返して頂きながらお食事を召し上がって頂ければと思います。
おふたりのお会いできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoct8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内