れむさわひろ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

全てにおいて満足です。
れむさわひろさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

お高いですが、その分の価値はあります。
60人ナイトウェディングで最終400万弱です。

まず、一番気に入ったチャペルは石造りでとてもモダンです。ナイトウェディングでしたがとても雰囲気がありました。披露宴会場は全天候型で、雨男の主人でも安心でした。そしてとてもおしゃれです。

私たちはしませんでしたが、挙式前に両親に見てもらえるムービーがあったりとオリジナリティがあります。階段からの再入場ができて良かった。

最後まで迷いましたが、結果選んだドレスにしてよかったです。たくさん提案してもらえますので似合う一着に巡り会えます。

当日は忙しくて一口ずつしか食べられませんでしたがとても美味しかったです。成約のプレゼントとして当日のディナーが前もって食べられたらよかったのにと思います。

どのスタッフさんも優しくて親切です。夜の式だったので、少し肌寒く、ゲストへストールの貸し出しがあったのが本当にありがたかったで

新幹線が通っている新大阪から近く、遠方からのゲストもお招きしやすかった。無料シャトルバスも何回も打ち合わせの時に使用させてもらった。

ミアヴィア

(返信日:2016年12月16日)

れむさわひろ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またたくさんの会場がある中で、お二人の大切な一日のお手伝いを
させて頂きましたこと誠に有難うございます。

お二人の気に入って頂いたチャペルはお昼間は自然光が降り注ぎますが、
夜になるとまた違った表情を見ることができとてもオススメでございます。

ナイトウェディングならではの演出も有り、
ゲストの皆様が驚かれるシーンも多々あったように
お近くで拝見させて頂きながら感じておりました。

衣裳もとてもお似合いでスタッフと共に
「素敵」「可愛い」とばかり言っておりました☆

お料理につきましてはレストランも隣接しておりますので
ぜひ記念日などにはお越し下さいませ!
その際にはまたMia Viaにも遊びに来て下さいね!

お二人とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれむさわひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内