ぶうー さん (女性)
2016年7月
2016年8月

料理、雰囲気、スタッフどれも素晴らしい!
ぶうーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の見積もりから親族衣装や着付け代、エステ代、映像代など追加していくうちに、結果200万程上がってしまってビックリしましたが(笑)、満足できるものになったので良かったなと思っています。

何といってもチャペルの石壁、スタイリッシュで何度見てもかっこいいです。
披露宴はイザベラ邸で行いました。
オシャレな雰囲気で、パティオには屋根も付いているので雨の心配もありませんでした。
夏だったので暑さも気になっていましたが、パティオにもエアコン?が完備されているので快適でした。

バルーンリリースは雰囲気が明るくなり、写真で見ても華やかで、いろんな方から『バルーン綺麗!』と言ってもらえるのでやって良かったなと思いました。

ドレスショップに予約をする際にどんな雰囲気のドレスがいいか、好みじゃない色などお店の方と話し伝えていたので当日行ってすぐに私好みのドレスを何着か提案してくださいました。
なので、ドレス選びは即決でした。
衣装合わせの際などアクアグラッツィエから予約日の数日前に確認の電話を入れてくださるので、助かりました!

季節ごとにメニューがかわり、コース内容も一品一品自分たちで選べるので良かったです。
これを当日みんなにも食べてもらいたい!私も当日これが食べたい!(笑)と思うものを選んでいきました。
選べる料理も豊富でどれも美味しかったです。試食会はとても参考になりました。

担当プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方も親切、丁寧な対応で提案内容もセンス抜群で安心して任せられました!
当日携わってくださるスタッフも多くてビックリしました。
入場するまでの間や衣装チェンジの時など控え室にいる時は参列者の反応が見えないので気になっていましたが、担当プランナーさんたちが会場の雰囲気や状況を伝えにきてくださったので当日安心して過ごすことができました。

江坂駅周辺は賑やかな雰囲気ですが、式場は少し離れた所にあり、雰囲気もガラッとかわり、緑いっぱいの落ち着いた場所でした。
新大阪からのアクセスも良く、無料シャトルバスも出ているので便利だと思います。

ミアヴィア

Mia Via より

(返信日:2016年8月30日)

ぶうー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の大切な日をMia Viaでお過ごしいただき、最後まで
お手伝いさせていただけましたこと、心より幸せに思います。

おいそがしい中、口コミを投稿して頂き、嬉しいお言葉の数々、
スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理もおふたりのこだわりをたくさん詰め込んでいただき、
楽しくお打合せも進められたようで安心しました!

当日はおふたりのテーマにぴったりな素晴らしいTEAMができ、元気いっぱいのあたたかいパーティーとなりましたね。
カープ仕様のナイトくんもおふたりらしさに溢れており、
私も一緒になって楽しませていただくことができました!

お天気も少し心配でしたが、無事!キレイにバルーンリリースも
でき、ゲストの方にもお喜びいただけたようで嬉しく思います☆

おふたりとの打ち合わせは、各部署のスタッフも毎回楽しみにしておりましたので、お会いする機会が減るのは本当に寂しいです・・・。

Mia Viaのお隣にはいつでも帰ってきて頂ける「カノビアーノ」
がございますので、いつでも遊びにいらしてくださいね。

また、おふたりにお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶうーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内