イカ野郎 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

イザベラ邸が魅力的!料理がおいしい!
イカ野郎さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

料理とドリンクは良いものをと思っていたので、ランクを上げたらだいぶ見積もりが上がりました。

最初に頂いた見積もりより、100万以上あがりました。

他の会場に比べるとお高めだと思います。

受付スペースや待機スペースもきれいでおしゃれですし、親族控え室も広く良かったです。
石の壁のチャペルも迫力があり、お庭の緑の雰囲気も良く、なによりもイザベラ邸のテラスがお気に入りでした。

トイレも披露宴会場にあるので便利だと思います。

準備として同じ敷地内にドレスショップと花屋さんとエステ店があるので式場に家が近い私達にはとても便利でした。

挙式スタイルはノティ式というmia viaさんオリジナルの挙式を選びました。

ゲストの方からは今までに見たことのないスタイルでとても良かったと言って頂けました。

披露宴では派手な演出などしていないのですが、演出しなくても思っていた以上にせわしなかったので、演出をしていたらもっとバタバタしたのかなぁと思いました。
テーブルを回って写真を撮っただけだったのですが、ゲストとゆっくりお話しができなくて少し残念でした。

たくさんドレスの種類があり、納得が行くまで一緒に選んでくれました。
サイズ合わせでは少しの乱れやズレを見逃さずに直してくださって、当日何も気になりませんでした。

小物は節約のために手作りしました。

フェアで食べたお肉も野菜も大変おいしく、来てもらったゲストの人も皆口を揃えてご飯がおいしかったと言ってもらえました。

デザートブッフェは見た目が豪華で、「美味しかった!たくさん食べた!」とゲストの方から大好評でとても喜んで貰えたので、私たちも嬉しかったです。

オリジナルのウエディングケーキも大好評でした!!

初めて行ったフェアで担当してもらったプランナーさんと意気投合し、式に向けてのプランナーも無理にお願いしてしまいましたが、本当にその方で良かったと思いました。

他の会場で挙げた友達の話を聞くとあれもこれもとオプションを勧めてくるプランナーさんがいると聞く中、私達のプランナーさんは私達の意向をしっかり聞いた上で希望に沿う提案をしてくれたり、セールストークではなく、正直な気持ちで話してくださりました。式直前の急な変更にもしっかり対応して頂き、心から頼りになるプランナーさんでした。

結婚式の準備や当日の流れなどで不安になった時は、親身に話しを聞いて下さり、「私たちに任せて下さい!!!」と言ってくださってとても安心できました。

ゲストの中にアレルギーの方がいて事前にダメな食材も伝えていたのですが当日スタッフの方が本人に他にもアレルギーがないか聞いてくださり、実は他にも控えている食品があることを伝えたところ、それを除いた料理が出て来てこんなことをしてもらった式場は初めてだと喜んでもらえました。

ゲストの方に対する細かな気配りが本当に本当に素晴らしく、ありがたかったです。

スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくださって嬉しかったです。

JR利用で来てもらうゲストが多かったので新大阪からのシャトルバスがあるのは良かったです。江坂からでも出ているので選択できるのは良いと思います。

もう一度結婚式を挙げたいくらい大満足でした♪mia viaさんを選んで本当に良かったです!

ミアヴィア

MiaViaブライダルサロン より

(返信日:2016年8月26日)

イカ野郎様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また大切な1日をMiaViaでお過ごしいただけた事心より感謝いたします。

おふたりがお選びいただいた挙式はMiaViaでしか出来ないオリジナルスタイルです。ゲストの方々にも好評だったとの事、とても嬉しく思っております。
受付スペースや披露宴会場などは何も飾らなくてもスタイリッシュですが、おふたりが手作りされた装飾はどれもみなお洒落でより会場が素敵に見えました。

お打合せでは私自身、毎回とても楽しくお話しさせていただきました。
おふたりと出会えたご縁に感謝します。

最後になりましたが、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイカ野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内