たかまえ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理が本当においしかった!!
ないです!!本当に良かったです。
たかまえさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

少々おたかめですが、おわってからの満足感を考えたら値段相応だとおもいます。
総額は430万かかりましたがご祝儀などを引くと実費負担はそこまでたかくありませんでした。

雰囲気がとてもよく一目惚れしました。
石でできたチャペルの雰囲気はいままでで感じたことのない神秘的なかんじでした。

家族でバンド演奏!!というあまりない演出も引き受けてくださり、当日はとても盛り上がりました♪すごくたのしいしきになったかなとおもいます。

試食の時に本当に美味しくてここにしたいとおもいました。
季節によって料理が違い、一品一品選べました。
とくにやさいがとてもおいしかったです。
披露宴のあと、友達や職場のひとからご飯が本当においしかったといってもらえました。

皆さん笑顔でとても親身に対応してくださりました。
当日に父へのプレゼントをいれたい…という突然の変更などにも快く受けてもらえたすかりました。

アクセスが良かったです。
遠方の親族がおおく、新大阪からシャトルバスがよかったです。

下見で一目惚れして選びました。本当に満足のいく式になりました。

ミアヴィア

Mia Via スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、おふたりの大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、心温まるコメントをたくさんいただき本当にありがとうございました。

ご家族での演奏、とても盛り上がりましたね。
会場がひとつになる瞬間でした。
お父様へのプレゼントもとても感動的なシーンとなり、
おふたりの人柄がにじみ出たとてもあたたかいパーティでした。

お料理もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひ!カノビアーノへお食事にいらしてください。
その他も様々なイベントを開催しておりますので、ホームページ・ブログやSNS等チェックしてくださいね。
いつでも、お待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内