じーつー さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

スタッフが明るく、親切であった。
じーつーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

初期の見積もりに比べ、最終見積もりは100万ほど加算の金額であった。
初期でもかなりオプションをつけていたつもりだったが、打ち合わせの中でどうしても外せない物などがあり、そこも含めて初めに説明がほしかった。

会場は100人近くでも、思っていたより、ゆったりとしていた感じであった。
自分達のイメージカラーと会場の雰囲気を合わせることができてよかった。
喫煙所がガラス張りで少し狭く感じた。
雨でも会場を移動したりする際は、通路に屋根があり雨が当たらない工夫がされていて、快適であった。
会場内のスクリーンの大きさにはとても驚いた。

ムービー会社や、司会の方などとても親身に打ち合わせしていただき、素晴らしい作品や、進行をしていただいた。

提携しているドレスショップが多く、気に入ったものを選んだり、そこでの親身な対応がとてもよかった。
価格も幅があり、納得のいく衣装が選べた。
持ち込みの物や、レンタルのものをうまく組み合わせて、ドレスや会場の雰囲気にあった装飾をしてもらえた。
金額はもう少し抑えれるとよかった。

イタリアンでとても食べやすく、好き嫌いや、アレルギーの対応もしっかりと対応してもらえた。

会場入場の際、入る扉に鍵がかがっていて別の部屋から入るハプニングがあった。
それ以外はとても細かいところまで気を配ってもらっていた。

駅からは徒歩だと遠いが、シャトルバスも出ており、複合施設のため駐車場も広かった。
江坂駅が最寄り駅であるが、新大阪等からもシャトルバスがでていたので、新幹線を利用する遠方からのゲストも比較的交通の便が良い方ではないかと感じた。
周辺には目立って高いビルもなく、緑が多く大阪の中でも自然を感じることができる会場であった。

最初の見積もりと最終見積もりが大きな差があり、最初から高くてもいいので、最終見積もりに近い数字を見れるとよかった。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、お二人の大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、心温まるコメントをたくさんいただき本当にありがとうございました。
チャペル・パーティ会場・スタッフ・衣裳にいたるまで満足いただけた様子を伺え、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

入場の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

サプライズもあり、とてもアットホームでおふたりらしい
パーティとなりましたね。
お色直し入場の演出も最高でした!!

ご準備いただきましたグッズはどれも本当にオシャレで、
スタッフからも大人気でした♪

費用に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
ご予算に関しましては、おふたりのこだわりやはお選びいただくものによって、かなり変動してまいります。
今後費用面で不安を抱えられているご新郎新婦様にはお見積のご説明もしっかりとさせていただけるよう努めさせていただきます。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひカノビアーノへお食事にいらしてくださいね。
その他にも様々なイベントを開催しておりますので、ホームページ・ブログやSNS等チェックしてくださいね。
いつでも、お待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内