nekohige さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理が美味しく非日常感が味わえる
nekohigeさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

なかなかいい価格で見積もりを出してくださいました。

設備は素晴らしく非日常感が味わえる会場でした。水槽があるゲストハウスがありステキでした。ゲストにサプライズ感など提供しやすい会場だと思います。

普通とは違った演出が出来そうな会場です。ウェディングケーキのクオリティがすごいです。他の会場とは比べものにならない位のハイクオリティです。

可愛い衣装が沢山ありました。好みの衣装が多かったので良かったです。
会場の中に、ドレスショップとレストラン、花屋さん、エステサロンが一緒になっているので、打ち合わせしやすい会場だと思います。

今まで試食した会場の中で一番美味しかったです。動物性バター、生クリームを使わないイタリアンで食材にこだわっており、胃に優しく出汁で味付けをされており美味しい料理でした。

スタッフの方も対応がよかったです。

駅からバスがあるのが嬉しかったです。
ネットにあったバス停迄の写真の図が少しわかりにくく、目印となるポストに他のお店の看板が被っており見つけるのに苦労したので、目印を変更した方がいいと思います。

とてめいい会場だと思います。

nekohigeさんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

nekohige様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、会場探しのお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

nekohige様の口コミを拝見し、細かいところまでしっかりと確認いただき、じっくり真剣に見学いただけた様子が伝わりました。

nekohige様のおっしゃる通り、Mia Viaには様々な特徴や魅力がございます。
ウェディングケーキにつきましては、他の会場で挙げられる方にまで「ケーキを作って欲しい」と言っていただけることもあるほどです。

すぐお隣にあるアトリエ棟も魅力の一つでございます。
ドレスショップやフラワーショップ、写真室・エステサロン・旅行会社に至るまで用意がございますので、一つの場所で打ち合わせをしていただけることは、大変喜んでいただいております。

また、お料理につきましても「今まで試食した会場の中で一番美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お料理は、おもてなしの気持ちが一番伝わるところになりますので、ぜひこだわっていただきたいと思います。

その後、式場探しはお進みでしょうか。
ご不明な点やご不安なこと等ございましたら、ぜひご相談くださいませ。

お二人の大切な一日をMia Viaでお手伝いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnekohigeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内