meeg さん (女性)
2016年3月
2016年4月

グラスパティオの雰囲気
meegさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の見積りに比べると、200万以上になりました。思っていた以上でした。ほかの式場より、少し高いようにも感じます。

とても綺麗な会場です。また、グラスパティオという素敵な空間があります!雨が降っても屋根があるので心配なしです。芝生が広がっているので、前撮りのときに森にいるような素敵な写真が撮れます。

あまり結婚式に参加したことのない2人だったので、プランナーさんにたくさん提案していただきました。わたしたちらしい演出ができたと思います。

何度も試着させてもらいました。そのおかげで、当日は理想のドレスを着ることができました。

とてもおいしいです!年配の方も全部食べてくれました。

みなさんとっても親切です。涙を流すことが多かったのですが、すぐに気づいてふいてくれたり、ドレスの裾を持ってくれたり、安心できました。

御堂筋線が通っているので便利な方だとは思いますが、シャトルバスが20分に1本なので電車との乗り継ぎがうまくいかないこともありました。

ミアヴィア

(返信日:2016年4月18日)

meeg様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、一生に一度の大切な日にMiaViaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

とても素敵なご家庭で育ち、とてもご家族想いで柔らかい雰囲気のお2人。
初めてお会いしてから、毎回のお打合せが私も楽しみであっという間に当日を迎えた気がします。

前撮りも全力で楽しまれ、笑顔いっぱいの写真がとても素敵でした!
ドレスも和装も本当にお似合いでしたね!!

当日はサプライズやご余興でとても盛り上がり、最後のお父様との演奏もとても心が温かくなりました。

お料理、会場の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひお近くにお越しの際はレストランカノビアーノへもお越しくださいませ!

またmeeg様とお会い出来ますことを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeegさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内