カユ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

会場&スタッフのホスピタリティに感動
カユさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

もともと費用を抑えたかったので、割引もありましたし、想定内の費用で済みました。ただ、が価格以上の結婚式が挙げられたと満足しています。

全てにおいて、清潔なことはもちろん、洗練された高級感があり、私の中では「完璧」と言っていいほど、素敵な雰囲気でした。

私がずっと音楽活動をしていたので、パーティー中も好きな音楽を流したり自由にしたかったのですが、そのサービスが有料だったり、著作権の問題があったりで…少し不自由に感じました。

結婚式前に妊娠したので、何度も何度もドレスのサイズ調整や下着の相談などに、親身になってのって下さいました。

私はツワリ真っ最中だったため、あまり食べられなかったのですが、参列者の方々から「料理、美味しかった‼︎」の声をたくさんいただきました。

結婚式当日、私が妊婦でツワリ真っ最中‼︎大ピンチな体調の中、不安いっぱいだったのですが、Miaviaのスタッフの方〔全員〕の気遣い&ホスピタリティに助けられ、無事に終えることが出来ました。とても感動しました。

江坂駅から無料シャトルバスが出ています。そのバスに乗れば、とてもスムーズなので、参列者の方にお知らせをしたのですが、中にはバスに乗らずに、駅から徒歩で来られた方も数人いて…「めっちゃ迷った。」という方もいました。

ミアヴィア

Mia Viaブライダルサロン より

(返信日:2016年4月16日)

カユ様

この度は誠におめでとうございました。

お2人の大切な1日を過ごして頂く会場として
私どもMia Viaをお選び頂きましてありがとうございました。

「完璧」とまで言って頂き本当にうれしく思います!!

著作権の問題はご迷惑おかけして申し訳ありませんが
国からの指導で日本全国どこの式場でも
同様の対応をしないといけませんので、ご了承頂ければと思います。

体調の件、その後いかがでしょうか?
十分ご自愛頂き元気なお子様を産んで下さいね!!

そして、またお2人の大切な場所にいつでも
帰ってきて頂ける日をお待ちしております!!

本当におめでとうございました。

どうぞ末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内