喜代美 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

自分流オシャレを楽しみたい方にオススメ
喜代美さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初に言っていた金額よりかなり上がりました。
上がるのは想定内だったのですが、二回目の時点で抑えて欲しいと言っていた金額から既に100万程上がり、正直引きました。
しかし、話し合いで解決出来たので良かったですがスタッフさんのクロージング力に差がある気がしました。

チャペルは石の壁面が印象的でした!披露宴会場も可愛らしく、白が基調でアレンジしやすいです。どちらも素敵でした

バルーンリリースがしたかったので、凄く良かった!
雨が怖いです!

こだわりが強かったので、これ!という衣装には出会えなかったです。
しかし、装飾品などで個性が出せたので満足はしています!

見た目も綺麗で美味しく頂きました。
年齢問わず、お箸でも食べれて皆が食べやすかったようで良かったです!

プランナーさんが凄くよかった!
親身になって提案してくれて、当日も雨が心配でしたが、てるてる坊主を作ってくれていて、無事雨も降らずバルーンリリースが出来ました!
感謝です

バスなども出ているので遠方の方も来やすいとおもいます。

何より担当の方に感謝しています!
まだまだ仕事や身の回りの事に忙しく、お礼に伺えていないのが心苦しいです…
また時間を見て伺いたいです♥︎

ミアヴィア

MiaVia スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

喜代美様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

ご説明不足等で、ご心配なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

おふたりからいただきました貴重なご意見は、今後しっかりと改善に
努めて参ります。

さて、おふたりとご一緒に創り上げてきたご結婚式当日ですが、
心配していた雨も降らずおふたりのこだわりのバルーンリリースが出来て本当に良かったです♪

ご一緒に悩んだ会場装花のお色身も、ソフィ邸にばっちり合っていましたね!!

お衣裳ですが、喜代美様の抜群のスタイルと、おしゃれなお小物使いで
本当に素敵でした。

おふたりが悩んで、しっかりとご準備を頑張って進めていただいた1日は、ゲストの皆様の笑顔もおふたりの笑顔もたくさん溢れて最幸な1日でしたね。

そんな最幸な1日のお手伝いをさせていただけたこと、おふたりに出会えたこと本当に本当に嬉しく思っております。

大好きなおふたり。
早くお会いしたいです!!

落ち着かれたらぜひぜひ遊びにいらしてくださいね。

心より楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せに………★

MiaViaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて喜代美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内