yasuda さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

非日常でゴージャスな結婚式
yasudaさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

自分たちが考えていた料金よりも高く手が出せなかった。しかし料金の分料理や会場の雰囲気はとてもよく非日常を味わうことができると感じた。

結婚式当日の新郎新婦や列席者の導線がスムーズにできる造りになっていた。挙式会場の大きな石は魅力的で、披露宴会場内も清潔感とゴージャスな感じがとてもよかった。

お色直しから入場する際の雰囲気を味わえた。式の準備をしていたスタッフが集まり拍手やおめでとうの声をかけてくれ当日の雰囲気がわかった。見学だけでも満足できるようにという式場からの計らいが素敵だった。

素材にこだわりがあり、野菜をボイルしただけのものを試食し野菜が苦手な私もおいしいと感じた。ワンプレートで当日と似せた食事もどれをたべてもおいしいと感じた。

当日案内していただいたスタッフはアイディアが豊富で今までに結婚式でないような発想を教えてくれた。また感謝を列席者に伝えたいということを伝えると、どうして感謝をつたえたいのか、どんなことに感謝しているのかなど詳しく話を聞いてくれ個別性を大切にしていると感じた。

見学時は車で行ったため行きやすく感じた。

yasudaさんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

yasuda様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
見学をとても楽しんでいただき、“Mia Via”を気に入っていただけたと伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はご縁がなかった様で残念ではございますが、隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”ではお料理を楽しんでいただけますので、ぜひお越しくださいませ。

yasuda様とお相手様のお幸せを心よりお祈り申しげます。
このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内