yukiwarp さん (女性)
2015年4月
2015年4月

ガーデンウェディング希望の方にオススメ!
yukiwarpさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

特典や値引きもあり、フェスタ参加による割引もありましたが、最初の見積りから100万円以上、上回ってしまいました。
料理や引出物、ドレスが安い金額で見積もられていました。見積りの金額では納得のいくものがなかなかありません。

緑いっぱいの式場は理想通り!
厳かな雰囲気の挙式会場と可愛い真っ白な披露宴会場どちらも大満足でした。

提案していただいた演出はどれも金額が高く、手が出せませんでした。でも地元のお酒を振る舞って各卓回りたいというこちら要望にも一緒に考えてくださって、楽しく各卓ラウンドすることができました。

金額を設定するとなかなか気に入るものがなく、結局金額があがってしまった。
ドレスも色打掛も大変気に入りましたが、人気のためか小物合わせや前撮りの際にドレスが空いてなくて日程調整が何度も必要となりました。
小物はレンタルにしては高くほとんど自分で用意しました。

ゲストからも美味しいと大好評でした!
私達も式終了後に料理を準備していただき、短い時間でしたが完食するくらい美味しかったです。

不安がないようにたくさん相談にのっていただき、また打ち合わせ以外でもメールで何度もやり取りしてくださったので、安心して当日を迎えることができました。
当日もスタッフさんのおかげで心から楽しむことができました☆

遠方からのゲストが多かったので、新大阪からバスが出ているのは助かりました。
最寄り駅付近が栄えているので二次会の手配をするのにも便利でした。

理想通りの結婚式を行うことができ、この日のことは一生の思い出になりそうです♪

ミアヴィア

(返信日:2015年5月8日)

yukiwarp様

このたびは一生に一度の大切な日であるご結婚式の会場として″MiaVia″をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんの口コミをいただきありがとうございます。

1日を通して、「理想通りの結婚式ができ、一生の思い出になりそう」とおっしゃっていただきMiaViaスタッフ一同大変嬉しく思っております!

打ち合わせが始まると、ドレスやお料理の部分などで当初のお見積りを上回ってしまうかと思います。
ご見学の際、ドレスなどにこだわりをお持ちの際は担当プランナーにお伝えいただきましたらご希望に合わせてお見積りを作成させていただきます。

″MiaVia″はyukiwarp様がおっしゃる通り、緑が溢れ、ゲストの方々にもお料理は大変ご満足いただいております。

またお近くへお越しの際は、レストランカノビアーノへもぜひお立ち寄りくださいませ!

おふたりの幸せをMiaViaスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwarpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内