友理.I さん (女性)
2015年4月
2015年4月

全てお店が揃っている!
友理.Iさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

仕事、妊娠中、急遽結婚式をすることになったので全て結婚式場での手配をしました。
ウェディングフェスタなどが挙式までに開催されていたので、そこで
「両親のモーニング・留袖 10パーセントオフ」チケットや、「小物3万円分プレゼント」チケットなど
いただけるものは頂き使用しました。
最終見積で、初回見積もりの倍になっていました。

2014年11月に下見をしに行きました。
挙式会場の石壁がとっても珍しく、神聖な雰囲気でとても気に入りました。
披露宴会場は2種類あります。
私たちは、イザベラ邸にて披露宴をさせて頂きました。
会場の前には雨が降っても大丈夫なお庭と会場がくっついていて
前菜ビュッフェでお庭で、メインからは会場中、そしてデザートはデザートビュッフェとして
またお庭というような流れで式を挙げました。
こういうスタイルはミアヴィアさんだけだと思います。

個人的にはゲストとして参加したいと思うくらいとてもよかったです。

挙式30分ほどはカチっとした雰囲気で
あとはラフな感じで式が進んでいきました。

招待した方々も
挙式が終わった後、楽しく庭でお酒を飲んだり
前菜を食べたりとリラックスでき、とても新しいスタイルで
楽しかった、よかったと言って頂きました。

私自身演出に関してよくわからなかったので
一つの演出を決めて、プランナーさんに
どんな演出をしたら楽しめるかなどを伺い提案してもらいました。
ゲストの方にプチギフトがあたるような
ゲーム感覚でしました。

妊婦でしたが、お腹が目立たないようなドレスをお勧めして頂きました。
とても自分の好み感のドレス・小物を提案していただき
とても満足です。

料理は、どの会場ででも可能なら試食をしたほうがいいです。
そして、変更した後も試食をしたほうがいいです。

私たちは、一度ウェディングフェスタのときに試食をして
改善してほしい点を伝えて、快くシェフの方に食材など変えていただきました。
そして、有料でしたがコースを食べることができたので
食べて納得して当日を迎えることができました。

だいたいの会場はフランス料理だと思います。
ミアヴィアさんはイタリアンなので、珍しいかなと思います。

対応していただいたスタッフの皆さん本当に親身になって
対応していただきました。
色々と家族のトラブルもありましたが、それにも対応していただきました。
あと、おもてなしがとてもよいと親族からも評判でした。

江坂、新大阪からバスがでているので来やすいと思います。
アクセスもいいと思います。

ミアヴィアさんの中に
花屋さん、ドレスショップ、エステ、ネイル、写真、旅行
全て揃っているので、あちこちいかなくても良かったのが
とてもお気に入りでした。

そして、ベビーベッドなども参列者用として
用意してもらえるので、ゲストの方も赤ちゃんと一緒に参加することが可能です。

とても楽しく、素敵な結婚式を挙げることができて
満足しています。

ミアヴィア

(返信日:2015年4月29日)

友理.I 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切なご結婚式の一日にMiaViaをお選びいただき
ありがとうございます。

イザベラ邸のパーティスタイルを気に入っていただき、嬉しいです。
ゲストを近くに感じていただける、アットホームなパーティでMiaViaでも人気のスタイルです。

是非友理.I様がゲストとしてご参列いただける日を楽しみにしています!

おふたりのお幸せを心よりお祈りしております。

誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて友理.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内