目黒駅
専門式場
ごまごまま さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

和装がとっても似合う素敵な式場
ごまごままさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

披露宴会場がとても広かったです。
和装がとても合う雰囲気の式場で、お手洗いも和テイストだったことには驚きました!
素敵な会場です。
和装をしたい方はきっと気に入るかと思います♪

「和」を大切にしている印象を受け、それだけでもオリジナリティを感じました。

とても美味しかったです。
量が多く、食べきれなかったぐらいのボリュームでした。

良かったと思います。配膳スタッフさんが良いタイミングで飲物を聞いてくださったりしました。

式場まで駅から坂を下らなければならなかったため、高いヒールの靴で行った友人は大変そうでした。
帰りは、送迎バスを利用したため、楽でした♪送迎バスがあるのは嬉しかったです^^

会場が広く、写真を撮るのが大変でした。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年7月2日)

ごまごまま様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

坂道ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
目黒駅と品川駅から送迎バスが出ておりますので、ご利用頂けましたら幸いです。

演出や料理、スタッフの対応など楽しんで頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

今後とも目黒雅叙園をどうぞよろしくお願いいたします。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1