結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

snow8822 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

交通が便利な昔からある式場!!
snow8822さん(京王プラザホテル札幌口コミ)

式場自体は新しいわけではありませんが、昔ながらの結婚式場だと思います。

チャペルは白を基調としていて、お花が飾ってあって可愛らしい雰囲気でした。
光が入るととても神秘的で、オルガンの音色とぴったりあって素敵だと思いました。

新婦さんが再婚だったので連れ子のいる式でしたが、連れ子と新郎が新婦にサプライズで贈り物をしていて感動的な演出だと思いました。

料理は見た目でも楽しめる綺麗な盛りつけでした。
特にローストビーフや柔らかくて絶品でした!
お腹がいっぱいになってきていましたが、それでも美味しく食べることが出来ました。

式場のスタッフさんたちは、配膳のタイミングなども考えて一生懸命動いている印象でした。
スタッフのみなさんが、良い結婚式にしたいという思いが伝ってきました。

札幌駅から徒歩5分程で行ける場所にあるので、JRやバスで行ってもとても便利な立地です。
JRを利用しましたが、すぐに着きました。
高層階での披露宴だったので、札幌の町並みが綺麗にみえて素敵なロケーションでした。
昼間の結婚式でしたが、夜は夜景が綺麗にみえると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1