兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
まままっちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

予算重視の方は必見です
特に悪いところはありません
まままっちゃんさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

見積もり費用は他の有名ホテルと比べると割安感がありました。他の有名ホテルと違ってゲストハウスのように貸切感を味わえて、宿泊するゲストにも楽しんでもらえると思うと安いと思います

チャペルは2つあり、両方とも椅子が新郎新婦を見やすいように配置されていて挙式中は楽しめると思いました。受付ロビーと親族控室、披露宴会場を全て同じ階ですることもでき、すごく便利だと思いました

挙式中、親族や友人が向かい合うように席の配置をしており、写真も撮りやすくて良い会場でした。新郎新婦が歩くヴァージンロードも光の道ができるようになっていて、白いドレスが映えると思うと素敵でした

男性の方が男性の方で私達が時間がなかったにもかかわらず、丁寧に分かりやすく手短に説明して下さいました。

三ノ宮駅から5分程度で着きます。新神戸からはタクシーでワンメーター位です。繁華街から少しだけ離れているので静かで結婚式にはちょうどいいと思います

まままっちゃんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

まままっちゃん 様

この度はホテルモントレ神戸へお越しを頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を口コミ投稿頂きありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。

モントレ神戸には対面式の参列席が珍しいチャペルが2つ有り、
どちらも落ち着いたクラシカルな雰囲気でございます。
披露宴会場はゲストとの距離を近く感じる
レイアウトを組んでおりますので
参列者様にもお喜びを頂いております。

三ノ宮駅・元町駅からも近く、
駅徒歩5分~8分ほどの距離でございます。
新神戸駅からも近く遠方ゲストもお越し頂きやすい場所となり
また、ホテル館内が神戸の街並みに合う洋館スタイルとなりますので
遠方ゲスト様にも神戸らしさを感じて頂きお喜びを頂いております。

お力になれる事がございましたら
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13