兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
扇雪 さん (女性)
2014年4月
2015年7月

色々な演出をやりたい人に
扇雪さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

ナチュラルからシックな印象を受けました
落ち着いた雰囲気でよかったです

プロフィール紹介やメッセージ紹介のVTRがありました
バルコニーからのお菓子シャワーには驚きました

全体的にかわいい印象でした
ボリュームはけっこうありました
味は普通なのですかね?食べなれないのでわかりません

新婦さんによる手作り品の紹介やメッセージの紹介を丁寧にされていたのでよかったと思います

三ノ宮駅から近いので楽でした
少し奥まった場所なので事前に詳細地図を見ておいたほうがいいかもしれません

全体的にまとまっていて会場の雰囲気も進行もごちゃごちゃしておらずよかったです
少し詰め込みすぎな部分があったのでもうちょっとゆっくりとできたらと思いました

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年7月20日)

扇雪様

先日はホテルモントレ神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を口コミ投稿頂きありがとうございます。

お料理は各会場に隣接したキッチンがございますので出来上がった
お料理をすぐに召し上がって頂けますので皆さまに喜んで頂いております。

ご新郎様、ご新婦様だけでなくご参列いただきますお客様にもご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

ホテルモントレ神戸にはイタリアンレストラン「サンミケーレ」が
ございますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて扇雪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13