3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテルモントレ神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅

好立地良い雰囲気お手頃価格はここです!

小 太 郎 さん

挙式日 2012年11月 (投稿2013年2月)

駅からすぐという好立地ですのでかなり高いのかと思いましたが良心的な費用で挙式を挙げることができました。隣に生田神社もあるので敷居が高い感をもっていましたが、ウエディングフェアに行って良かったと思います。内容もスタンダードプランが充実していたのでオプションをつけて費用が大幅アップ、なんてこともなくお手頃価格でいい挙式ができました。

中庭とホテルの雰囲気がとても気に入りました。新しいホテル、設備の整った会場などはすぐに見つかるかと思いますが、設備も整っていて時が経つことで醸し出す良き雰囲気があるホテルはあまりありません。下見に行った日に即決で決めました。ホテルもキレイです。スタッフさんも親身になって挙式、披露宴を盛り上げてくれました。中世の雰囲気があるかと思えば披露宴会場は大正ロマン漂う雰囲気で来ていただいた方にも好評でした。

演出も良かったです。披露宴会場前に映し出してくれるプリンセスゲートは来て頂いた方にも珍しがられて好評でした。披露宴の内容もやりたいことが問題なくできるプランと設備がありとても満足しています。

スタンダードプランの中でもいい衣装や小物が選べるので、あとでグレードアップして費用が高額になるということが無かったので満足しています。衣装の業者さんも大変親身に相談に乗って頂けました。ありがとうございました。

ウエディングフェアで試食させてもらった時から大変おいしかったです。他の会場は簡易の試食が多かったですが、ホテルモントレ神戸ではフルコースの試食ができました。ただフリードリンクを含めてドリンクメニューをもう少し充実させた方がいいと思いました。

プランナーさんも明るく優しく接して頂いたので非常にスムーズに当日まで進行できました。当日は介添えさんも撮影スタッフさんもわからいことをアドバイスしてくれたので安心して1日を過ごせました。写真の枚数や出来栄えも満足しています。

遠方より来て頂きた方でもすぐにわかるのでロケーションも最高です。ただ入口が若干わかりにくいかと思います。案内状の経路をもう少し大きな地図にするといいかと思いました。2次会会場も近くにいっぱいありますので披露宴から2次会まで参加して頂いた方も移動距離が少なくて良かったと言っていました。

挙式申し込みは直接ホテルのブライダルフェアで申し込みました。休日に行ったこともありかなりの人がおられましたが挙式会場、披露宴会場ともに複数ありますので希望の会場で挙式、披露宴が行うことができました。また当日の余興で友人が打合せに行ってくれた時もプランナーさんや司会者さんも親切に接して頂いたようで友人からも高評価でした。神戸で挙式をするならかなりおすすめ会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小 太 郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13