静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「ペアステージノイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ETみゅ~ふぁいぶ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

チャペルがとてもキレイでした。
雨の日は移動が大変だと感じました
ETみゅ~ふぁいぶさん(ペアステージノイ口コミ)

見積もりの時点で高かったです。人数が多くなる可能性があったので・・・。パックプランだったので融通がきかなそうな感じがしました。

人気がある会場らしくとてもキレイでした。チャペルも独立していてとてもキレイでしたが、ゲストの移動が大変だと感じました。

見学の時点じゃよく分かりませんでした

パックプランになっていたのですが、衣装の数が少なく感じました。ブランドの衣装もありましたが、自分の好みの衣装が少なかった気がします。

オリジナルのカクテルを作ってもらえたのが良かったです。バーテンダーさんもいて、色んなオーダーに答えて下さいました。味も良かったです。
お料理の方は少し物足りない気がしました。品数が少ないと感じたわりにはお値段が高かったです。

話しやすいコーディネーターさんでした、色々わがままを聞いてくれそうな感じでした。

駅から少し遠いと感じました

ETみゅ~ふぁいぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてETみゅ~ふぁいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペアステージノイ
住所 静岡県富士市永田町2-1-1